Wandertagsinitiative

Die Wandertagsinitiative der Pflegeelternschule wird getragen von Pflegeeltern, die sich von April bis Dezember einmal im Monat an Sonn- oder Feiertagen zur gemeinsamen Wanderung treffen.

WandernDie Wandervorschläge kommen von uns, den teilnehmenden Pflegefamilien, deshalb sind wir im ganzen Ländle unterwegs. Sie berücksichtigen in der Planung, daß auch kleine Kinder daran teilnehmen können und genügend Zeit zur Verfügung steht für Spaß und Geselligkeit, z.B. an einem Lagerfeuer.

Meistens treffen wir uns um 10 Uhr. Die Wanderungen sind so ausgewählt, daß wir zwischen 16 und 17 Uhr die Heimfahrt antreten können. Die reine Gehzeit bei gemütlichem Tempo beträgt drei bis vier Stunden.

Aktuelle Wandertermine werden jeweils im Vorfeld per E-Mail an alle Mitglieder verschickt.