Impuls- und Wohlfühltage für Pflege- /Adoptivfamilien

Termin: Samstag, 27.10.2018 bis Dienstag, 30.10.2018

Veranstaltungsort: Meßstetten

Die Impuls-und Wohlfühltage sind ausgebucht. Es ist nur noch eine Aufnahme auf die Warteliste möglich.

Im schönen Feriendorf Tieringen werden wir unsere diesjährigen Impuls- und Wohlfühltage genießen. Hier gibt es Natur pur. Das Feriendorf liegt auf 900m Höhe auf der Schwäbischen Alb. Umgeben von einer weitläufigen Landschaft gibt es viel Platz zum Spielen und Wandern. Im Feriendorf erwarten uns zahlreiche Angebote vom Hallenbad mit Sauna bis zum Streichelzoo. Wir werden mit 3 Mahlzeiten voll verpflegt werden.

Die Kinder werden durch unser erfahrenes Kinderbetreuungsteam zuverlässig und einfühlsam betreut.

Die Erwachsenen dürfen sich auf den Austausch und ein interessantes Seminarangebot freuen.

Es gibt eine Begrenzung der Teilnehmerzahl.

Die Kosten stehen bei Redaktionsschluss noch nicht endgültig fest.

Eine Projektförderung wird beantragt.

Link zu dieser Seite: https://goo.gl/LkpcLD